+7 (495) 935 66 22
+7 (499) 723 18 64

  • Вс: выходной
  • Сб: 9:00-20:00
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
Перезвонить Вам

Акупунктурное омоложение лица и шеи

Марина ПАВЛОВА, эксперт "Восточной Медицины"

Что представляет собой акупунктурное омоложение кожи

Для тех, кто не готов рисковать и ложиться под хирургический нож, применять инъекции, разного рода химические лекарства, существует уникальная методика акупунктурного омоложения.

Её предлагают опытные специалисты «Центра Восточной Корейской Медицины». Это достаточно эффективное средство для борьбы с последствиями каждодневных депрессий и возрастными проблемами, которые в любом случае сказываются на коже человека.

Как же работает восточная методика омоложения?

Под услугой лицевая акупунктура подразумевается комплексное лечение, в которое включено мануальное моделированиемассажные методики, а также точечное воздействие с помощью игл на биологически активные (энергетические) точки лица и шеи. Эти процедуры дают возможность активизировать кровоток в области лица и шеи, а также лимфоток, ускорить обменные процессы и провести оптимизацию состояния волокон кожи. После проведенных сеансов иглоукалывания заметно усиливается активность мимических мышц. 

Благодаря акупунктурному воздействию процесс омоложения достигается намного плавнее, нежели в случае с пластической операцией. Что касается результата, он сохраняется продолжительный период времени. Видимым эффектом после пройденных процедур станет подтяжка и омоложение кожи. Воспользовавшись услугой акупунктурного омоложения, пациенты медицинского центра получают:

  • выравнивание контуров;
  • улучшение тонуса и цвета кожи;
  • подтяжку без помощи хирургов;
  • уменьшение, а со временем и полное исчезновение мимических морщин;
  • устранение отечности на лице;
  • разглаживание носогубных складок;
  • сужение пор;
  • исчезновение второго подбородка;
  • заметное улучшение мышечного тонуса;

Лицевая акупунктура или возвращение молодости восточными методами

Каждая женщина на Земле имеет свою собственную систему антистарения: сыворотки, крема, увлажнители, ботокс и т.д. Пластическая хирургия становится последним шагом и то после длительных размышлений и немалых финансовых вложений. Большой популярности на сегодняшний день набирает восточный способ подтяжки, который называется метод лицевой акупунктуры иглами. В «Центре Восточной Корейской Медицины» данную услугу оказывают квалифицированные врачи с огромным опытом применения древнейших корейских методов лечения.

Современное акупунктурное омоложение находится в списке всевозможных способов между косметологией и пластикой. При помощи косметологии человек достигает поддержание молодости кожи лица и шеи, но она не справляется с опущением тканей, а также рельефом и образовавшимися «дугами» лица.

Относительно популярной ныне пластической хирургии, здесь все внимание уделяется лишним тканям, поэтому главная задача – перераспределить их натяжение, а внутренние процессы возрастных изменений кожных покровов, к сожалению, остаются в стороне.

Метод иглоукалывания в состоянии решить все задачи. Но следует помнить, что речь идёт о достаточно умеренных изменениях. Акупунктура в основном наиболее эффективна для женщин, которые находятся в детородном возрасте. Это связано с тем, что пониженный уровень эстрогена и связанные с ним инволюционные изменения дают постепенные проявления, которые, к большому сожалению, слабо корректируются косметологией.

Выбирая лицевую акупунктуру, пациенты должны знать, что начиная раннюю профилактику возрастных изменений такими естественными способами, женщина в хорошем состоянии вступит в так называемый менопаузальный период и все радикальные меры отойдут на второй план, а может и вовсе станут незначительными.

Как известно, акупунктура пришла к нам с востока, где является одним из главных направлений медицины. На Востоке древние лекари считали ещё тысячелетия тому назад, что общее состояние здоровья каждого из нас определяется потоками энергии по меридианам, поэтому методика лечения разных недугов и направлена на воздействие биоактивных точек. При помощи современных ультратонких игл специалисты «Центра Восточной Корейской Медицины» могут манипулировать этой энергией и таким образом лечить недуги.

Лечение восточными методами давно доказало свою эффективность. По словам корейских врачей, иглоукалывание может творить чудеса не только на теле, но также и на лице. Оно помогает справиться с морщинами, которые так мешают многим женщинам и создают массу проблем, в том числе и психологических. Лицевая акупунктура помогает бороться с провисанием век и опусканием бровей, щек, а также шеи. Каждый курс назначается индивидуально и зависит от особенностей организма и образа жизни пациента.

Преимущество косметического иглоукалывания

Профессиональное акупунктурное омоложение лица и шеи основано на высокоспецифичных приёмах, которые разработаны под многие задачи. Именно благодаря восточной методике можно решить практически все основные задачи косметологии. Сейчас многие крупнейшие центра используют корейские способы омоложения. С их помощью значительно уменьшаются:

  • морщины возле глаз;
  • «брыли» на лице (обвисшая кожа и подкожно-жировая клетчатка в области шеи и нижней челюсти);
  • проблемный второй подбородок;
  • птоз тканей лица (или гравитационный птоз);
  • глубокие морщины на лбу, а также между бровей;
  • морщины на переносице и всем известные «гусиные лапки»;
  • кисетные морщины;
  • разные виды складок (носогубные, носослёзные и в углах рта);

Благодаря лицевой акупунктуре, предлагаемой в «Центре Восточной Корейской Медицины», решаются не только актуальные косметологические проблемы. Обратившиеся пациенты получают также уникальный шанс обеспечить профилактику возрастных изменений, которая в других клиниках осуществляется только при помощи пластической хирургии.

Среди главных преимуществ иглоукалывания стоит отметить безболезненность. У каждого пациента порог чувствительности, безусловно, индивидуальный. При воздействии иглами на биологически активные акупунктурные точки болезненность можно назвать умеренной.

Иглы при этом используются сверхтонкие и качественные. Безусловно, лицевая акупунктура намного комфортнее, нежели мезотерапия, и всегда можно использовать поверхностные анестетики. Работая с пациентом, врачи всегда принимают во внимание порог болевой чувствительности.

Перед началом процедур, каждый пациент должен пройти обследование и визуальный осмотр. Специалисты таким образом выясняют особенности и конституцию пациентов, их привычки в питании и образе жизни. Следует обратить внимание, что порог болевой чувствительности у одного человека может меняться в зависимости от стрессовых ситуаций, гормонального фона, сна и т.п.

В каждом сеансе при лицевой акупунктуре идёт определённая подстройка под чувствительность, а от интенсивности процедуры будет зависеть эффективность. Её можно заметить визуально уже через несколько сеансов. При работе с морщинами на лбу такой метод омоложения дает положительный результат практически сразу. Естественно, его необходимо поддерживать в дальнейшем.

По словам врачей медицинского центра, эффективность омоложения зависит от следующих факторов:

  • возраста пациента;
  • генетической предрасположенности;
  • образа жизни;
  • наличия депрессий и конфликтов;
  • нормального сна;
  • рационального и регулярного питания;
  • гормонального баланса;
  • инсоляции (облучения солнечными лучами);
  • общего состояния здоровья;

Очень хорошо акупунктурное омоложение лица и шеи сочетается с косметологическими процедурами. Нельзя забывать о постоянном увлажнении лица, стандартных косметологических процедурах и питании кожи, которые всегда приветствуются. Исключением является глубокий пилинг кожи и процедуры, вызывающие ожоги, так как после них необходим обязательный период восстановления.

Кому необходимо акупунктурное омоложение лица

На протяжении нескольких десятилетий методики омоложения шагнули далеко вперед. Сегодня применяются современные способы омоложения и борьбы с морщинами, которые успешно сочетаются с восточными методиками, практиковавшимися веками в Востоке. Врачи медицинского центра оказывают услуги омоложения, воздействием на биоактивные точки на лице и шее. Сюда входит методика, способствующая ликвидации разных морщин, а также подтяжка век и щёк.

Такой способ от стандартного иглоукалывания отличается широким разнообразием приёмов, максимальной эффективностью и длительным воздействием. Кроме того, при лицевой акупунктуре отмечается высокая скорость достижения эффекта от проведенных процедур. Кому в первую очередь показана процедура омоложения:

  • всем, кто заботится о своём внешнем виде;
  • кто думает о действенном замедлении процессов старения;
  • людям, выбирающим естественный и самый безопасный метод омоложения;
  • кто избегает введения в свое лицо таких чужеродных веществ как мезококтейли, ботокс, рестилайн и т.п.;
  • пациентам с аллергией на косметические средства;
  • кто не согласен на пластическую операцию;
  • всем, кто не доволен эффектом стандартных методов косметологии;

На практике акупунктурное омоложение лица называют ещё акупунктурным лифтингом (косметической акупунктурой). Данный метод предлагается «Центром Восточной Корейской Медицины», чтобы решить главные эстетические задачи при помощи древнейшего метода иглоукалывания.

Здесь вы можете воспользоваться процедурами, направленными на устранение мимических морщин, возрастных, пройти профилактику обвисания мягких тканей и улучшить общий тонус кожных покровов. Эффект от воздействия на энергетические точки не заставит долго ждать. Пациенты, имеющие второй подбородок, после полного курса забывают надолго о его существовании. Но при этом обязательно нужно прислушиваться к доктору и выполнять его рекомендации по вопросу питания и образа жизни.

Обратный звонок